RAISINS NEWS & TRENDS
#ROSINENPICKER IST ONLINE
Seit Herbst 2017 ist unser Blog #ROSINENPICKER online. Dort erwartet die Leser Köstliches und Spannendes rund um kalifornische Rosinen. So zum Beispiel neue und kreative Rezepte, die unsere Botschafterin ANDREA SCHIRMAIER-HUBER in ihrer Backakademie entwickelt. Als Konditorenweltmeisterin ist sie nicht nur großer Fan von kalifornischen Rosinen, sondern überrascht auch immer mit tollen und innovativen Ideen. Gemeinsam mit ihr und Foodbloggern aus ganz Deutschland präsentieren wir die Vielfältigkeit von CALIFORNIA RAISINS und informieren über das Produkt, Neuigkeiten und Trendthemen der Foodszene.
HEALTHY BROWNIE
ZUTATEN für eine 24 x 24 cm Backform
150 g | Zartbitter-Kuvertüre (90%) |
150 g | gesalzene Butter |
60 g | kalifornische Rosinen |
4 | Eier der Größe M |
1 | Eigelb |
1 | Bio-Orange |
70 g | Birkenzucker |
20 g | Mandelmehl |
Dekor: Nussmix (Pekanüsse, Cashewkerne, kalifornische Rosine
ZUBEREITUNG
- Kuvertüre grob hacken und mit der Butter schmelzen.
- Die Orange heiß waschen und die Hälfte der Schale abreiben.
- Die Eier, Eigelb mit den Birkenzucker und Orangenabrieb schaumig schlagen.
- Die Rosinen ganz fein hacken.
- Die Kuvertüre-Butter-Mischung langsam unter die Eiermasse laufen lassen und weiter rühren.
- Zum Schluss das Mandelmehl mit den Rosinen unterheben.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Backform geben
- Mit dem Nuss-Rosinen-Mix bestreuen und bei 175 C in den vorgeheizten Backofen für ca. 16 Minuten.
- Nach dem Auskühlen in Quadrate schneiden und genießen.